Обещанный отчёт. Написанный, в первую очередь, для трикьюшников, а также для всех, кому могут быть интересны впечатления очевидца, приехавшего из провинции в столицу на встречу с Дэниелом Рэдклиффом.
Маленькая преамбула - каждый дрочит на что хочет: все комменты типа "Как Вам не стыдно?" и "В Вашем-то возрасте" и "Выбирайте выражения" можете засунуть себе в задницу. Это мой дневник, мои мысли, мои чувства и мои поступки, за которые я отвечаю только перед собой. Предупреждаю (в первую очередь это касается моих студентов, отважившихся сюда заглянуть) - будет нецензурная лексика.
читать дальшеЧто для меня Гарри Поттер? Это вообще отдельная тема. Возможно, я когда-нибудь напишу об этом здесь. В дневниках есть много разных поттеромановских сообществ. Мир, созданный мамой Ро огромен и многообразен: и каждый персонаж прекрасен по-своему, и у каждого своя причина для этого параноидального эскапизма.
Так вот. Кто-то любит Лорда и иже с ним, кто-то - Мародёров, кто-то - Драко, кто-то - Минерву, кто-то (и их, кажется, большинство) - Снейпа.
Ну а я - человек крайне примитивный, банальный и традиционный. Я люблю Гарри Поттера. Именно Гарри Поттера. Больше всех остальных. Я люблю Гарри Поттера и ниипёт. Я люблю его и в книгах, и в фильмах. Я восхищаюсь образом маленького героя. Я запросто могу разрыдаться, перечитывая 34-ю главу последней книги. И да. Гарри Поттер для меня имеет лицо Дэниела Рэдклиффа.
Чем можно рискнуть ради возможности своими глазами увидеть живое воплощение Мальчика-Который-И так далее?...
О его приезде в Россию слухи ходили с конца января. С этого времени приходилось ползать по всяким форумам, группам вконтакте, новостным сайтам. Ничего конкретного.
Где-то в начале февраля мне пришла смс от моей... в общем, из Питера, что на сайте РИА Новости сказано о том, что Дэниел Рэдклифф будет в Москве 15 февраля представлять фильм "Женщина в Чёрном". Я уже не помню, с какой пары меня вытащила эта смс. Пришлось на некоторое время сделать то, что мне приходится делать крайне редко и неохотно, да и то по настоятельному требованию начальства, - оставить студентов и проверить сведения. Питерский источник не подвёл. Как, впрочем, и всегда. О бальзаки, любовь моя, восхищаюсь надёжностью информации, предоставленной вами!
Пришлось засесть за Интернет, чтобы выяснить что, где, когда и всё остальное. Хотелось увидеть моего Гарри, но не было никакого желания ехать за тысячу километров, чтоб мёрзнуть совершенно бесцельно несколько часов на улице в толпе фанатов, в попытке разглядеть в прыжке пол-локтя кинозвезды. Всё, что удалось мне выяснить дополнительно - это факт проведения на следующий день, 16 февраля, пресс-конференции с актёром.
Я не умею фанатеть как девочки-малолетки. Я вообще так не умею. И автографы никогда не прошу. Привыкнув расписываться в зачётках, почему-то считаю для себя унизительным любые просьбы расписаться для меня. Моя страсть и увлечённость не проявляется в слезах-соплях-визгах и просьбах сфотографироваться и дать автограф.
Мне хотелось попасть на премьеру. Но намного больше - на пресс-конференцию. Чтоб просто посмотреть на мальчика, в честь которого названа моя младшая змеюша. Посмотреть спокойно, вдумчиво, чтоб никого не пихать, и чтоб никто не пихал меня. Впитать его образ на сетчатку, насколько это возможно. Присвоить хотя бы так.
Попасть на конференцию простым смертным - шансов не было никаких. Пришлось вспомнить своё недолгое, но очень далёкое журналистское прошлое. Сколько всего, оказывается, может добиться человек, когда у него есть Цель. Я понимаю маньяков. И сочувствую их жертвам.
Но мои чаяния и надежды не находили никакого отзыва. Видимо, журналисты провинциальных изданий - не самые долгожданные гости светских мероприятий столицы. Все мои многочисленные письма и сообщения, отправленные по электронке, телефонные звонки и т.д. и т.п.не давали никакого ответа. Ну, или почти никакого: ответ отеля о том, что мой запрос передан организаторам существенно не повлиял на факт совершения поездки.
Была ещё одна проблема. Самая важная. Транспорт. Лететь самолётом на тот момент не было финансовой возможности, а поезд до Москвы идёт сутки. Поэтому одно из основных моих опасений заключалось в том, что приглашение от организаторов придёт 14 февраля, и мы никуда не успеем.
К вопросу о том, кто такие "мы". Трикьюшники знают, но, вполне возможно, что для остальных моё понятие "мы" весьма абстрактно. Итак, у меня есть лучший друг, разделяющий моё увлечение книгами Ро, второй основатель нашего трикьюшного сообщества. Моего друга зовут Север (и тут все внезапно догадались, какой любимый герой Ро у моего друга).
Поскольку любое печатное издание вправе отправлять на пресс-конференцию журналиста и фотографа - передо мной не стояло какой-либо дилеммы, кого я возьму с собой, если случится чудо, и я поеду.
После выходных мы почти потеряли надежду. Даже уже не почти. Поздно вечером 13-го Север, руководствуясь чёрт-те знает какой интуицией, обновляет мою почту. И я вижу то самое грёбаное долгожданное ПРИГЛАШЕНИЕ.
За один вечер и одно утро я покупаю билеты на поезд, нечеловеческими усилиями выпрашиваю диктофон, бронирую места в хостеле, беру больничный, встречаюсь с начальницей, изображая смертельное заболевание, провожу пару и даю студентам задание для самостоятельной работы, сообщаю всем остальным о снятых занятиях, распечатываю приглашение, нахожу две зеркалки, выбиваю от одного из местных глянцевых изданий для нас направление на премьеру и пресс-конференцию, собираю в поезд всякие бутеры-шмутеры, беру Севера в охапку и сажусь на поезд.
В столицу нашей необъятной Родины мы приехали в 16.43. В 18.00 объявлена аккредитация прессы. Опаздывать категорически нельзя. Бросив вещи камере хранения и захватив фотоаппараты, мы полетели в кинотеатр "Октябрь". Пришли вовремя. Несмотря на то, что появление звезды на ковровой дорожке ожидалось только в 19.30, толпа фанаток у входа уже стояла. Получив беджи на прессу и фотографа, мы стали ждать. С одной стороны, я немного жалею, что бедж фотографа оказался у Севера: у фотографов был возможность полюбоваться Дэниелом в течение минут 7-9-ти, с другой стороны - будь я на месте Севера в тот момент, у меня бы не было его автографа. Затем, уже войдя в кинотеатр, толпа каким-то совершенно непонятным мне образом вынесла меня к тому месту, где Дэн давал интервью. Для облегчения доступа к звезде пришлось принять форму торпеды, что при ширине плеч в моих северных шкурах было несколько затруднительно, но, как казалось тогда мне, возможно. Втиснувшись между операторами, которым откровенно не повезло стоять на пути мехового шкафчика, вообразившего себя орудием подводных лодок, я оказываюсь прямо перед Дэниелом. На расстоянии вытянутой руки. Охранники подозрительно на меня косятся, но убрать не могут - я нахожусь между операторами и параллельно интервьюеру, который в тот момент у Дэна что-то спрашивает. Я всем видом показываю готовность захватить с собой и операторов, и журналиста, и Дэна с охранниками, если потребуется, при любых попытках меня сдвинуть с места.
Результаты моих наблюдений: рост звезды - 164 - 166. Смотрю на него сверху вниз: ниже меня значительно. Худенький и изящный. Честно говоря я откровенно не понимаю, как при таком телосложении на фотографиях такое мачо получается. При взгляде на Дэна охватывало внутреннее торжество: не скрою, мне было больно читать отзывы на 7 фильм (обе части), собирая всю вылитую желчь самыми юными, стройными и красивыми обитательницами "дневников" что Дэн растолстел, обрюзг, "обмужикавился" и т.п., и видеть, насколько этот юноша.. нет, мальчик.. нет, эльф хрупок и нежен. И чертовски, невероятно, немыслимо и неописуемо красив, блядь! Очень приятный голос. Очень обаятельная улыбка. А глаза... Ни фото, ни видео это не передаёт...
Для увеличения шансов увидеть Рэдклиффа, на премьеру мы с Севером пошли в разные залы. Мне достался первый зал, а Северу - восьмой. Дэн был и там, и там. О "Женщине в чёрном" сказал всего лишь пару слов.
О фильме. Рекомендую смотреть всем, кто любит Рэдклиффа и кто любит ужасы. Визжащие и вскрикивающие рядом девушки приводили меня в неописуемый восторг. А вот Северу пришлось туго. Ну не любит мой Север кошмары.
Вечером того же дня, забрав вещи из камеры хранения и приехав в хостел, мы решили разработать план наших действий на следующий день. Что я могу сказать? Соционика действительно рулит! Союз рационала и иррационала, агрессора и виктима, Макса и Еся невероятно плодотворен. Мною был придуман и логически просчитан ПЛАН, воплощение которого напрямую было связано со способностью работать в экстремальных ситуациях.
Итак, в 9.00 утра следующего дня мы были в отеле "Ритц-Карлтон". Выстроилась значительная очередь на повторную аккредитацию. Началось шевеление среди журналистов, я понимаю, что сейчас отмечают фотографов. Я даю Северу оба беджика и отправляю на амбразуру. Это я не могу без очереди влезть, а Север в таких случаях пользуется приёмом "глаза кота из Шрека". Итак, спустя пару секунд Север вылетает из толпы, даёт мне пропуск фотовидео-сьёмки отправляя на 12-й этаж. Поднимаюсь туда, выхожу из лифта - крыша, ёпт. Я - без верхней одежды, в одном пиджаке. На улице - ветер, снег, минус двенадцать. Первый ряд (стульев десять) - уже полностью занят. Я понимаю, что если я спущусь за шкурой - не стоять мне ни во втором ряду, ни в третьем. Я занимаю место перед первым рядом. На возмущения отвечаю тем, что встану на колени, чтоб никому не мешать.
Ждём где-то минут 30-40. Москвичи смотрят на меня ошалелыми глазами. Потому что все в куртках: прыгают, греются, а я в пиджаке. Хотя для человека, приехавшего из минус тридцати (точно знаю, т.к. 14-го пришлось везде пешком бегать - у меня машина не завелась: а до минус тридцати она без проблем заводится) и, к тому же, понимающего что вот-вот с минуты на минуту я снова увижу живого Гарри Поттера, холод не чувствовался.
Когда Дэн появился - секунды превратились в минуты, минуты в часы, из всех звуков для меня остались только щелчки моего кэнона. Всё остальное доносилось как через толщу воды.
Потом пришлось срочно бежать на пресс-конференцию. Ну, это мне так хотелось надеяться, что - бежать. Лестница была перекрыта, лифт увозил фотографом партиями. Мне не повезло попасть во вторую, потому что на второй партии лифт застрял. Тоже мне, пафосный отель, а проблемы те же, что и в типовой ульяновке...
Ладно, кое-как справившись с проблемой, спускаемся в конференц-зал, где... БЛЯДЬ, Я ВИЖУ СЕВЕРА В САМОМ ПЕРВОМ РЯДУ ПРЯМО НАПРОТИВ РЭДКЛИФФА!!! Север, ты ведь знаешь, как я тебя люблю?
Организаторы разрешили фотографировать Дэна только во время первых двух вопросов. Чем, в общем-то мы и занимались. Всё, что оставалось после - снимать на северову мобилу пресс-конференцию и надеяться, что диктофон не подведёт.
К сожалению, мне не дали возможность задать вопрос - девушки с микрофоном упорно игнорировали мою поднятую руку. Напрасно. На общем фоне услышанного полудебилизма (типа "А способны ли Вы, Дэниел, спасти ребёнка?", "А были ли у Вас в жизни невосполнимые потери?") заготовленные мной чисто киноведческие вопросы казались далеко не самыми тупыми.
Андрей Разыграев (ведущий пресс-конференции, как мне потом сказали, это какой-то известный наш шоумен) неожиданно объявил о последнем вопросе, после которого Дэн аппарировал. Я не могу по-другому назвать такое быстрое исчезновение.
В этот же день, вечером, мы сели на поезд домой.
Что я могу сказать? В моей жизни было ещё одно невероятное приключение. Я знаю, как выглядит Дэниел Рэдклифф. Мои слабые надежды посмотреть на него и разочароваться, успокоившись, оправдались с точностью до наоборот.
Он охуенен. Правда охуенен. Я поняла Ролинг, которая выбрала его на роль Гарри Поттера.
Он действительно не похож на обычного человека из маггловского мира.
Что осталось у меня?
Автограф, фотографии, аудиозапись с пресс-конференции, видео-запись оттуда же.
И воспоминания, конечно же...
Граждане, одолжите думосбор, если уж хроноворотов не осталось....


Маленькая преамбула - каждый дрочит на что хочет: все комменты типа "Как Вам не стыдно?" и "В Вашем-то возрасте" и "Выбирайте выражения" можете засунуть себе в задницу. Это мой дневник, мои мысли, мои чувства и мои поступки, за которые я отвечаю только перед собой. Предупреждаю (в первую очередь это касается моих студентов, отважившихся сюда заглянуть) - будет нецензурная лексика.
читать дальшеЧто для меня Гарри Поттер? Это вообще отдельная тема. Возможно, я когда-нибудь напишу об этом здесь. В дневниках есть много разных поттеромановских сообществ. Мир, созданный мамой Ро огромен и многообразен: и каждый персонаж прекрасен по-своему, и у каждого своя причина для этого параноидального эскапизма.
Так вот. Кто-то любит Лорда и иже с ним, кто-то - Мародёров, кто-то - Драко, кто-то - Минерву, кто-то (и их, кажется, большинство) - Снейпа.
Ну а я - человек крайне примитивный, банальный и традиционный. Я люблю Гарри Поттера. Именно Гарри Поттера. Больше всех остальных. Я люблю Гарри Поттера и ниипёт. Я люблю его и в книгах, и в фильмах. Я восхищаюсь образом маленького героя. Я запросто могу разрыдаться, перечитывая 34-ю главу последней книги. И да. Гарри Поттер для меня имеет лицо Дэниела Рэдклиффа.
Чем можно рискнуть ради возможности своими глазами увидеть живое воплощение Мальчика-Который-И так далее?...
О его приезде в Россию слухи ходили с конца января. С этого времени приходилось ползать по всяким форумам, группам вконтакте, новостным сайтам. Ничего конкретного.
Где-то в начале февраля мне пришла смс от моей... в общем, из Питера, что на сайте РИА Новости сказано о том, что Дэниел Рэдклифф будет в Москве 15 февраля представлять фильм "Женщина в Чёрном". Я уже не помню, с какой пары меня вытащила эта смс. Пришлось на некоторое время сделать то, что мне приходится делать крайне редко и неохотно, да и то по настоятельному требованию начальства, - оставить студентов и проверить сведения. Питерский источник не подвёл. Как, впрочем, и всегда. О бальзаки, любовь моя, восхищаюсь надёжностью информации, предоставленной вами!
Пришлось засесть за Интернет, чтобы выяснить что, где, когда и всё остальное. Хотелось увидеть моего Гарри, но не было никакого желания ехать за тысячу километров, чтоб мёрзнуть совершенно бесцельно несколько часов на улице в толпе фанатов, в попытке разглядеть в прыжке пол-локтя кинозвезды. Всё, что удалось мне выяснить дополнительно - это факт проведения на следующий день, 16 февраля, пресс-конференции с актёром.
Я не умею фанатеть как девочки-малолетки. Я вообще так не умею. И автографы никогда не прошу. Привыкнув расписываться в зачётках, почему-то считаю для себя унизительным любые просьбы расписаться для меня. Моя страсть и увлечённость не проявляется в слезах-соплях-визгах и просьбах сфотографироваться и дать автограф.
Мне хотелось попасть на премьеру. Но намного больше - на пресс-конференцию. Чтоб просто посмотреть на мальчика, в честь которого названа моя младшая змеюша. Посмотреть спокойно, вдумчиво, чтоб никого не пихать, и чтоб никто не пихал меня. Впитать его образ на сетчатку, насколько это возможно. Присвоить хотя бы так.
Попасть на конференцию простым смертным - шансов не было никаких. Пришлось вспомнить своё недолгое, но очень далёкое журналистское прошлое. Сколько всего, оказывается, может добиться человек, когда у него есть Цель. Я понимаю маньяков. И сочувствую их жертвам.
Но мои чаяния и надежды не находили никакого отзыва. Видимо, журналисты провинциальных изданий - не самые долгожданные гости светских мероприятий столицы. Все мои многочисленные письма и сообщения, отправленные по электронке, телефонные звонки и т.д. и т.п.не давали никакого ответа. Ну, или почти никакого: ответ отеля о том, что мой запрос передан организаторам существенно не повлиял на факт совершения поездки.
Была ещё одна проблема. Самая важная. Транспорт. Лететь самолётом на тот момент не было финансовой возможности, а поезд до Москвы идёт сутки. Поэтому одно из основных моих опасений заключалось в том, что приглашение от организаторов придёт 14 февраля, и мы никуда не успеем.
К вопросу о том, кто такие "мы". Трикьюшники знают, но, вполне возможно, что для остальных моё понятие "мы" весьма абстрактно. Итак, у меня есть лучший друг, разделяющий моё увлечение книгами Ро, второй основатель нашего трикьюшного сообщества. Моего друга зовут Север (и тут все внезапно догадались, какой любимый герой Ро у моего друга).
Поскольку любое печатное издание вправе отправлять на пресс-конференцию журналиста и фотографа - передо мной не стояло какой-либо дилеммы, кого я возьму с собой, если случится чудо, и я поеду.
После выходных мы почти потеряли надежду. Даже уже не почти. Поздно вечером 13-го Север, руководствуясь чёрт-те знает какой интуицией, обновляет мою почту. И я вижу то самое грёбаное долгожданное ПРИГЛАШЕНИЕ.
За один вечер и одно утро я покупаю билеты на поезд, нечеловеческими усилиями выпрашиваю диктофон, бронирую места в хостеле, беру больничный, встречаюсь с начальницей, изображая смертельное заболевание, провожу пару и даю студентам задание для самостоятельной работы, сообщаю всем остальным о снятых занятиях, распечатываю приглашение, нахожу две зеркалки, выбиваю от одного из местных глянцевых изданий для нас направление на премьеру и пресс-конференцию, собираю в поезд всякие бутеры-шмутеры, беру Севера в охапку и сажусь на поезд.
В столицу нашей необъятной Родины мы приехали в 16.43. В 18.00 объявлена аккредитация прессы. Опаздывать категорически нельзя. Бросив вещи камере хранения и захватив фотоаппараты, мы полетели в кинотеатр "Октябрь". Пришли вовремя. Несмотря на то, что появление звезды на ковровой дорожке ожидалось только в 19.30, толпа фанаток у входа уже стояла. Получив беджи на прессу и фотографа, мы стали ждать. С одной стороны, я немного жалею, что бедж фотографа оказался у Севера: у фотографов был возможность полюбоваться Дэниелом в течение минут 7-9-ти, с другой стороны - будь я на месте Севера в тот момент, у меня бы не было его автографа. Затем, уже войдя в кинотеатр, толпа каким-то совершенно непонятным мне образом вынесла меня к тому месту, где Дэн давал интервью. Для облегчения доступа к звезде пришлось принять форму торпеды, что при ширине плеч в моих северных шкурах было несколько затруднительно, но, как казалось тогда мне, возможно. Втиснувшись между операторами, которым откровенно не повезло стоять на пути мехового шкафчика, вообразившего себя орудием подводных лодок, я оказываюсь прямо перед Дэниелом. На расстоянии вытянутой руки. Охранники подозрительно на меня косятся, но убрать не могут - я нахожусь между операторами и параллельно интервьюеру, который в тот момент у Дэна что-то спрашивает. Я всем видом показываю готовность захватить с собой и операторов, и журналиста, и Дэна с охранниками, если потребуется, при любых попытках меня сдвинуть с места.
Результаты моих наблюдений: рост звезды - 164 - 166. Смотрю на него сверху вниз: ниже меня значительно. Худенький и изящный. Честно говоря я откровенно не понимаю, как при таком телосложении на фотографиях такое мачо получается. При взгляде на Дэна охватывало внутреннее торжество: не скрою, мне было больно читать отзывы на 7 фильм (обе части), собирая всю вылитую желчь самыми юными, стройными и красивыми обитательницами "дневников" что Дэн растолстел, обрюзг, "обмужикавился" и т.п., и видеть, насколько этот юноша.. нет, мальчик.. нет, эльф хрупок и нежен. И чертовски, невероятно, немыслимо и неописуемо красив, блядь! Очень приятный голос. Очень обаятельная улыбка. А глаза... Ни фото, ни видео это не передаёт...
Для увеличения шансов увидеть Рэдклиффа, на премьеру мы с Севером пошли в разные залы. Мне достался первый зал, а Северу - восьмой. Дэн был и там, и там. О "Женщине в чёрном" сказал всего лишь пару слов.
О фильме. Рекомендую смотреть всем, кто любит Рэдклиффа и кто любит ужасы. Визжащие и вскрикивающие рядом девушки приводили меня в неописуемый восторг. А вот Северу пришлось туго. Ну не любит мой Север кошмары.
Вечером того же дня, забрав вещи из камеры хранения и приехав в хостел, мы решили разработать план наших действий на следующий день. Что я могу сказать? Соционика действительно рулит! Союз рационала и иррационала, агрессора и виктима, Макса и Еся невероятно плодотворен. Мною был придуман и логически просчитан ПЛАН, воплощение которого напрямую было связано со способностью работать в экстремальных ситуациях.
Итак, в 9.00 утра следующего дня мы были в отеле "Ритц-Карлтон". Выстроилась значительная очередь на повторную аккредитацию. Началось шевеление среди журналистов, я понимаю, что сейчас отмечают фотографов. Я даю Северу оба беджика и отправляю на амбразуру. Это я не могу без очереди влезть, а Север в таких случаях пользуется приёмом "глаза кота из Шрека". Итак, спустя пару секунд Север вылетает из толпы, даёт мне пропуск фотовидео-сьёмки отправляя на 12-й этаж. Поднимаюсь туда, выхожу из лифта - крыша, ёпт. Я - без верхней одежды, в одном пиджаке. На улице - ветер, снег, минус двенадцать. Первый ряд (стульев десять) - уже полностью занят. Я понимаю, что если я спущусь за шкурой - не стоять мне ни во втором ряду, ни в третьем. Я занимаю место перед первым рядом. На возмущения отвечаю тем, что встану на колени, чтоб никому не мешать.
Ждём где-то минут 30-40. Москвичи смотрят на меня ошалелыми глазами. Потому что все в куртках: прыгают, греются, а я в пиджаке. Хотя для человека, приехавшего из минус тридцати (точно знаю, т.к. 14-го пришлось везде пешком бегать - у меня машина не завелась: а до минус тридцати она без проблем заводится) и, к тому же, понимающего что вот-вот с минуты на минуту я снова увижу живого Гарри Поттера, холод не чувствовался.
Когда Дэн появился - секунды превратились в минуты, минуты в часы, из всех звуков для меня остались только щелчки моего кэнона. Всё остальное доносилось как через толщу воды.
Потом пришлось срочно бежать на пресс-конференцию. Ну, это мне так хотелось надеяться, что - бежать. Лестница была перекрыта, лифт увозил фотографом партиями. Мне не повезло попасть во вторую, потому что на второй партии лифт застрял. Тоже мне, пафосный отель, а проблемы те же, что и в типовой ульяновке...
Ладно, кое-как справившись с проблемой, спускаемся в конференц-зал, где... БЛЯДЬ, Я ВИЖУ СЕВЕРА В САМОМ ПЕРВОМ РЯДУ ПРЯМО НАПРОТИВ РЭДКЛИФФА!!! Север, ты ведь знаешь, как я тебя люблю?
Организаторы разрешили фотографировать Дэна только во время первых двух вопросов. Чем, в общем-то мы и занимались. Всё, что оставалось после - снимать на северову мобилу пресс-конференцию и надеяться, что диктофон не подведёт.
К сожалению, мне не дали возможность задать вопрос - девушки с микрофоном упорно игнорировали мою поднятую руку. Напрасно. На общем фоне услышанного полудебилизма (типа "А способны ли Вы, Дэниел, спасти ребёнка?", "А были ли у Вас в жизни невосполнимые потери?") заготовленные мной чисто киноведческие вопросы казались далеко не самыми тупыми.
Андрей Разыграев (ведущий пресс-конференции, как мне потом сказали, это какой-то известный наш шоумен) неожиданно объявил о последнем вопросе, после которого Дэн аппарировал. Я не могу по-другому назвать такое быстрое исчезновение.
В этот же день, вечером, мы сели на поезд домой.
Что я могу сказать? В моей жизни было ещё одно невероятное приключение. Я знаю, как выглядит Дэниел Рэдклифф. Мои слабые надежды посмотреть на него и разочароваться, успокоившись, оправдались с точностью до наоборот.
Он охуенен. Правда охуенен. Я поняла Ролинг, которая выбрала его на роль Гарри Поттера.
Он действительно не похож на обычного человека из маггловского мира.
Что осталось у меня?
Автограф, фотографии, аудиозапись с пресс-конференции, видео-запись оттуда же.
И воспоминания, конечно же...
Граждане, одолжите думосбор, если уж хроноворотов не осталось....


@темы: ГП, Всякие глупости о себе, QQQ, Разное
Очень здорово, что у вас всё получилось настолько идеально.
Мало того, что вообще каким-то неведомым образом вы оказались на премьере, так ещё и такие удобные места заняли.)
Волшебники, не иначе.)
как же я за вас рада)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Snejinka Sev, QQQ рулит! Надеюсь, к Турниру Трёх Волшебников готовы?
Чай с жасмином, спасибо Вам за тёплые слова
Это просто чудесно!
Замечательный рассказ, авантюрный, адреналиновый и нежный
А Дэн прекрасен
Sever Snape, ты - самый незаменимый мой оруженосец
Что еще раз доказывает, что если очень захотеть, можно в космос полететь.
Завидую!